宝宝腹泻吃思密达好吗?这个是不是调理肠道也会止泻的?有宝妈这样给吃过好了吗?

其他答案
你好,孩子有腹泻的情况吃思密达是可以的,在饮食上要清淡点的,多喝点水的。
小宝宝都是吃这个的,我记得我弟弟小的时候也是吃的这个,这么多年应该是好产品
宝宝腹泻吃思密达是可以的!宝宝腹泻时,可以多给宝宝吃一些有止泻作用的食物,苹果、胡萝卜等,还可以多给宝宝吃容易消化的东西。
宝妈你好,宝宝腹泻时可以吃点思密达啊,妈咪爱也是一样可以调理肠胃的
你好,一般宝宝拉肚子都是吃思密达要么就是石蒙散就调理肠胃的吃,宝宝拉肚子吃清淡一点,
你好,如果腹泻严重的话,可以给他吃点思密达,但是如果只是轻微的腹泻,可以多给宝宝喝点水,按摩一下宝宝的肚子,或者买个丁桂儿**给宝宝贴肚子,治腹泻效果也不错。
你可以给宝宝试试吃吧,思密达是一种肠道益生菌能够有效改善肠道环境可以帮助排便还有止泻的。
宝宝拉肚子的话可以吃妈咪爱或者是思密达都是可以治疗拉肚子的,也可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴来治疗的
你好宝宝腹泻的话是可以吃思密达的。也要给宝宝多喝水。
亲,可以给宝宝吃思密达的,只要宝宝不是腹泻,还是建议宝妈给宝宝吃妈咪爱,我家宝宝拉肚子都吃妈咪爱,除非腹泻才吃思密达蒙脱石散,或者给宝宝多喝温水,揉肚子也可以
你好宝妈,我家宝宝今天也腹泻了,就是吃的思密达的药,都是医生给拿的药不可以乱吃。