剖腹产多久可以要二胎?想趁着年轻再生一个小宝宝,有没有规定刨腹的要固定隔好几年的时间?

其他答案
你好,一般医生建议三年后的,但是一般两年就可以了,主要还是看自己刀疤恢复情况的
你好,抛妇产一般要三年要二胎哦,隔得时间不能太近,希望可以帮到你哦
你好。一般剖腹产都是3年以后在要,如果太早了对自己身体不好而且还有风险。
你好,剖腹产一般是建议两年以后再怀孕的,当然如果你各方面恢复的好的话,一年也可以要的
你好狗场要二胎的话,最好是间隔两年到3年,这样伤口恢复的比较好,会更安全。
刨腹产三年后才能要二胎,等到刀口彻底长好
剖腹产一般都是三年以后吧这样刀口恢复的比较好点,如果想要提前生还是介意去医院检查头胎刀口就可以了
剖腹产一般建议是三年之后再孕的,因为这时候宝妈的各项身体器官才会恢复得好,伤口也愈合保养得不错了