怀孕33周晚上胎动频繁是怎么回事呀?感觉宝宝这两天挺活跃的,老是踢肚子。

其他答案
如果宝宝最近的胎动比前段时间频繁很多,那妈妈要注意宝宝是不是在肚子里面缺氧。,有时间的话可以每天多数数胎动。
你好,孕后期多注意胎动情况,如果胎动挺频繁的,最好还是去医院听听胎心看看,
你好怀孕中期的时候觉着是胎动最为频繁了,这个是很正常的,不用太担心。
你好,宝宝越长越大,肚子里的空间不够,所以宝宝才会这样,等宝宝头入盘以后,胎动会慢慢减少。
我到怀孕后期宝宝胎动也是比较频繁的,如果宝妈不放心的话建议去医院检查一下
你好宝妈怀孕33周,如果胎动频繁的话,建议你还是去医院检查一下比较好。
一天都不动就很不正常了,去医院听胎心,如果没问题就是宝宝动的小你没感觉到。
怀孕晚期出现胎动太过于频繁的情况,很有可能是宝宝出现缺氧仪,记得自己可以选择再注意观察看看