六个月宝宝吃米粉好吗?宝宝一直是喝奶粉的,我想去给宝宝买点米粉吃。

其他答案
可以的,宝宝4个月之后就可以添加辅食的,期间就可以给宝宝添加米粉。
你好,六个月的宝宝可以吃米粉了,平时也可以添加点辅食的,像鸡蛋羹水果泥之内的
宝妈你好,六个月的宝宝可以迟米粉了啊,没事的,宝宝在孕四个月后都可以添加米粉了的
6个月的宝宝可以添加辅食了,吃米粉也可以呢!宝妈可以少买一点试试。
你好4个月开始宝宝就可以添加一些米糊之类的了,只是这时候要去慢慢的开始从少到多由稀到稠。
你好宝妈宝宝现在6个月了,是可以吃米粉的事你适当地给宝宝添加点鸡蛋黄。
米粉直接用温水冲调 就可以了,六个月的宝宝 就可以吃泥状的食物了,有的米粉 是有写要跟奶粉冲调在一起,这两种都是可以的。
宝宝六个月了可以添加米粉了,先添加米粉,再添加蔬菜泥,水果泥,肝泥,稠粥等