脐带绕颈两周能顺产吗?有宝妈这样顺产成功的吗?是不是这样的一定会侧切的?

其他答案
脐带绕颈一周是可以顺产的,但是脐带绕颈两周,是坚决不可以顺产的,如果到生那天你还是转不过来只能接受剖腹产。
你好,绕劲两周的话顺产还是有一定的危险的,平时多个宝宝沟通沟通,叫他自己饶出来
你好,脐带绕颈两周有可能顺产的。我大姑姐大女儿就是绕两周顺便的
你好,有出现脐带绕颈两周的话算他可能会比较危险,而且他也比较大的话,肯定是需要。
两周也可以顺产,不过顺产也要根据自身情况,胎位,羊水量,产道大小,这些因素都具备了才容易顺产
脐带绕颈两周一样是有机会可以顺产的,这样的例子也不少见。是否要侧切这要看你的宫口开得怎样来决定的。
宝妈不用担心。一般都会没事的,我记得我好像生的时候胎儿就有脐带绕颈。是顺产不过有侧切。
一般来说,宝宝绕颈这个是会绕着要回去的,所以楼主这个情况是不必担心的。是否可以顺产是可以根据产前评估来,决定的