产后收腹带要绑多久?这个是不是绑的越久越好,感觉现在肚子都已经好多了还需要再绑吗?

其他答案
你好,在产后用收腹带是挺好的,一般用一个月左右就可以的,可以收腹和保护脏器的。
一般来说,但生完宝宝一个星期左右,就可以绑收腹带了,等到出月子后,收腹带一般就不用了。
你好,自己感觉好多了就不需要绑了,看自己的恢复情况,我那时候都没有绑大。
不用绑了,绑多久随自己的,没时间规定的
产后收腹带一般都要绑一个月左右,这样修复的效果才比较明显,最好是选择透气性比较好的束腹带,才没那么辛苦。
我是出满月的时候就不绑了,感觉比较碍事。尤其是喂奶的时候。腰部挺得直直的。很是难受。
你好。产后收腹带这个需要坚持,当然是穿的时间越久,效果越好。
你好,这个主要是看个人感觉吧,觉得分数差不多的话也可以不干了,不过一直板得更有利于体型的恢复。
如果宝妈觉得肚子已经恢复了就不需要再绑了,这个是看个人喜好的,没有应执行的规
这个就要看你自己了,想绑多久就绑多久了,我都没有用过这个东西,我现在很瘦的,根本就不需要,呵呵。
你好宝妈产后收腹带这个是根据个人的情况,我坐月子的时候就用了一段时间就没再用过。