月经推迟3天能测出怀孕吗?是不是试纸测的基本能确定的?一般是过几天就能测出来?

其他答案
你好,有月经推迟三天的情况,早孕试纸来测试也是可以看出怀孕的,一般用晨尿来测试准确率是比较高的,
你好,一般排卵后十天左右就可以测出来了,宝妈这都推迟了,可以测出来了
可以买个先测测不放心就多测几次
你好,如果月经期比较准月经期推迟3天还是可以测试出来的如果月经期不准,你就等等在测试,
一般都是月经推迟一个星期左右就可以测了,如果你现在已经推迟三天也是有机会的,赶紧去买验孕棒吧。
如果经期正常是可以的,一般都是过了月经期就可以的,俩条属于阳性,怀孕了
你好,最好是在月经推迟一个星期再用验孕试纸验验,用晨尿验比较准确。
你好,一般来说月经推迟七天之后,就可以用测出来的!你可以在等几天的!用晨尿测比较准确的!
你好,一般月经推迟10天左右才可以验出来哦,建议你过几天再试希望可以帮到你哦
应该可以了,早晨的时候用晨尿验。一般比较准的,有时候会不太明显。也可以推迟几天再验。
用试纸建议月经推迟五天以上,就可以较准确的测出来了,如果十天的话,就完全可靠
你好,有些人才开始3天是测不出来的,一般44基本在会准确的通常是超过7点以后才是会更准确一些。
月经推迟十天多才能测试出有没有怀孕
你好,月经推迟三天可以测出怀孕的,我当时就是推迟二天测出来的
宝妈你好,月经才推迟三天的话一般都是还测不出来的,要推迟七天才可以验的准确点
宝妈现在月经推迟三天,平时月经都是正常的话,宝妈可以买早早孕试纸测试一下的,应该是可以测出来的,宝妈可以试一试的。
一般月经推迟三天的时间比较短,可以等到月经推迟十天左右的话在用试纸测试一下,那个时候比较准确