怀孕17周b超女孩准吗?前些天去医院做B超得知是女孩,但是不知道准不准。

其他答案
你好,应该还是挺准的吧!宝妈不咋地纠结宝宝的性别,宝宝健康就好了。
有的准有的不准有时候B超是女孩生出来结果是男孩
孕妈你好,怀孕17周做的比超就是很准确的了,三个月就可以看出胎儿性别了
17周了做的B超只要医生够专业的话 看的还是挺准的 也可以等月份大点的时候再去做一次看看。
你好,B超的准确度也只有80%,还要看给你做B超的医生是否有经验,一般说是女儿的翻盘的可能性比较大,做出来是儿子的一般不会错。
你好,b超检查分辨宝宝的性别也不是百分百准确的,顺其自然吧,宝宝健康才是最重要的。
怀孕十七周检测是个女孩不太准确,建议等到怀孕四个半月的时候再去检查一下,那个时候生殖器官发育成熟了