奶粉母乳混喂宝宝好吗?宝宝2个月了,我的奶水不够,老公给宝宝吃点奶粉。

其他答案
你好,两个月的孩子奶粉和母乳混合喂养是可以的,要给孩子多喝点水不注意孩子的消化情况。
你好,也是可以的,不过混合喂养的宝宝要多注意注意,容易拉肚子什么的。
我自己的就是现在5个多月了快20斤了长得挺好的生出来就是喝的奶粉
奶水不足时要坚持多给宝宝吃母乳,母乳是越刺激越多的,不刺激就会越来越少的,你要对自己有信心,当然也有特殊情况,母乳不够宝宝需要的量时,再给宝宝加奶粉!可以多喝汤!猪脚炖花生.鲫鱼木瓜汤!
可以呀,母乳不多就添加奶粉,不过要选择适合宝宝的奶粉哦
你好,如果母乳不够你每天可以喂宝宝吃,2次或者1次奶粉,没事的等宝宝4个月就可以添加米粉了。
你好,如果宝宝奶水不够的话,可以给宝宝加点奶粉的。甜心妈妈也要多喝一些,骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤有利于啥呢
如果母乳不足的话,那也可以采取混合喂养的,只要你喂养的方式准确就行。
宝宝才两个月的话,最好纯母乳喂养,如果母乳不足,建议多吃下奶的食物,比如醪糟鸡蛋,鲫鱼汤,鸡汤,花生炖猪蹄
你好,如果母乳不够的话,可以给宝宝添加点奶粉,混合喂养,但是妈妈也要多吃点下奶的食物,可以到药店买点通草来下奶。每次煲汤的时候放点通草。奶水就会很多。
你好,母乳不足的话可以兑换着奶粉给宝宝喝的,不过还是要以母乳为主。
你好宝妈宝宝是可以混合喂养的,如果在宝宝带点的时候我就会不喝奶粉的?还是多注意给宝宝吃点营养的。
我家宝宝是先喝一会母乳再泡奶粉给喝的,注意不要让宝宝觉得不适应就行 。
两个月的宝宝奶水不足的话,可以加奶粉一起混合喂养的没事的,平时多给宝宝喝水。
宝妈你好,混合喂养没关系哦,现在有很多人都这样的,希望可以帮到你哦。