月经迟了三天验得准吗?我明天想去买个验孕棒测试一下,不知道会不会有点早。

其他答案
你好,有月经推迟三天的情况用早用试纸来测试一般用晨尿来测试准确率是比较高的。
验孕棒的准确率是挺高的,不过我建议你月经推迟一个礼拜再用验孕棒测试,验孕棒出现两条线就是怀孕了,早孕试纸出现一条线就是没有怀孕,狠有可能测试不到呢,现在去测试的话
最好推迟一个星期才验,比较准,
你好,去过之前月经周期比较准的话,那就可以测的出来的,用晨尿测比较准
那就尽快买一个试试吧!早知道心里踏实一点
月经迟了三天一般是验不出,差不多要十天左右才可以验出,想要快点就去抽血检查。
你好!三天的话时间会有点短,你在等上一星期看看!平常来月经有的就是往后推迟三天左右
三天的时间还很短,最好是再等等,一般是月经过后的一周到十天左右才能够检测出来,如果很着急的话可以到医院抽血检测一下,这个更快更准确!
一般推迟就可以验的出来,不过最好等一个星期这样更准
宝妈你好,正常情况下月经推迟七天用验孕棒才可以验的出是否怀孕的,太早验结果不准的
你好,你可以等月经推迟第10天左右在买早早孕测试纸测试,有些太早测试不出来,如果月经期准的话推迟3天也测试的出来,
你好,现在还有点早。可以在等一个礼拜左右再测试一下。那个时候测试应该会比较准一点。
有时候月经期不太准确,就会提前或者推后三四天的,所以最好在五天以上再去测晨尿
孕妈你好,有点早了,一般停经10天左右才可以试出来,希望可以帮到你哦
你好一般月经推迟7到10天才能验出来。才3天的话可能还没有验得出结果的。
有点早,如果受精卵着床晚的话是测不出来的,建议等到推迟十天左右再测试验孕试纸
你好,这个是因人而异的,有的人是可以测出来的,有的人是测不出来的,一般来说等到月经推迟七天以后用早孕试纸测过他是比较准确的
亲。如果测试不出来就有可能是没有怀孕啊。不要担心啊。月经推迟七天都是正常的啊。像我上次就推迟了半个月啊。去检查医生也说正常啊