剖腹产42天复查什么呀?过两天要去做复查,检查时间太长了就想让我老陪我去。

其他答案
你好,产后刨妇产四十二天是看子宫的恢复情况,乳房的检查。盆低的恢复情况的,
看看疤痕恢复情况子宫的恢复情况也有带小宝宝去一起检查宝宝的发育状况的
你好,就是查一下子宫恢复也没做啥,你去医院检查以后就知道了,
复查要抽三管血,有一个血常规,还有两个忘记了,一个尿常规,照一个B超,妇科常规
四十二号的产后检查主要是检查你,那伤口恢复程度怎样,还有子宫恢复的怎样。
你好,这个时候一般是检查身体恢复的怎么样。子宫里面有没有什么残留物,
产后42天是要做一个复查的 而且B超是一定要做的 可以检查子宫的恢复情况 大小有没有恢复正常 还有内检 看宫颈白带什么的
产后42天去复查就是看你的,子宫 刀口恢复情况 宝宝的身体发育情况