怀孕10天会有呕吐反应吗?我都没什么感觉,每个人怀孕初期都会这样吗?

其他答案
你好每个怀孕的人,反应都是不一样的。所以只要按时产检这些现象都是正常的
每个宝妈在孕期的反应都不完全一样的,大部分宝妈在孕一个半月左右会有恶心呕吐和食欲不振的现象,同时也伴有嗜睡现象,但是也有的宝妈不会有这些孕吐不适,这些情况都是正常的
你好,一般都是怀孕40天左右才有反应的,不一定的,有的人不会有呕吐反应的,我就没有
你好,怀孕十天都还不知道的呢,怎么会有反应呢,怀孕多久是按末次月经来的那天开始算的哦!