七个月宝宝低烧怎么办?已经持续了一两天了,需要去医院检查吗?

其他答案
你好如果孩子发低烧两天都还没有退的话,最好去医院检查一下,找出发烧的原因然后对症的调理。
可以给宝宝多喝水,吃点小儿退热口服液,超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,最好带宝宝化验一下血看看是否有炎症
你好,低烧的话进行物理降温就可以了,多给宝宝洗洗澡,贴个退烧帖看看。