早期孕妇能用护肤品吗,怀孕7周皮肤很干燥用什么牌子的护肤品对胎儿的发育没有影响啊?

其他答案
你好,怀孕早期孕妇是可以用护肤品的,最好选择孕妇专用的牌子比如亲润牌子的,供选的时候最好选择纯天然植物,温和无刺激的护肤品。
亲您好,怀孕后,护肤品可以用的,只要纯植物的就都可以。我怀孕后一直有用护肤品。
你好,可以总的,用孕妇专用的就可以了,像亲润的袋鼠的都是可以的,