小孩发烧38度要吃药吗?宝宝半夜发烧了,这样要立刻吃退烧药吗?

其他答案
发烧38度不要给宝宝吃药,过了38、5再吃药,建议多给宝宝喝水,可以给宝宝洗温水澡,物理降温。
发烧建议采取物理治疗给宝宝洗热水澡注意温度,注意保暖多给宝宝喝水
你好,如果宝宝没有超过38度5的话是不建议吃退烧药的,如果超过38度5的话就需要吃退烧药了。
宝妈你好宝宝发烧38度5以下,要物理降温,发烧38度五以上要吃退烧药进行退烧。