怎样知道宝宝是否入盆?最近胎动比平时要大力很多,宝宝入盆是什么感觉啊?

其他答案
宝妈感觉到的肚子下坠应该是宝宝入盆了,一般孕后期因为子宫空间变小宝宝胎动会稍有减少,但是如果出现突然地胎动频繁要及时到医院检查一下看看是否有缺氧危险
你好,如果宝宝入盆你自己也能感觉到感觉肚子掉下去一点,膀胱涨涨的,
这个产检的时候医生是可以摸出来的然后入盘的话你从侧面看肚子肚子会和我肚子最尖的地方会很往下然后自己会觉得有下坠感