女人怀孕多长时间呕吐呢?想现在7周了,怎么没有想吐的感觉呢?

其他答案
一般孕前三个月反应大一点,个人体质不同,有些人不会孕吐,那样才好,吃得下胎儿也长得好。
我整个孕期就吐过不到5次,每个人体质不一样,没事的!
怀孕早期的孕吐反应一般四五周开始出现,持续一到两个月时间消失,但也有的孕妈妈不会出现这种状况的,无需担心
每个人孕吐情况都是不同的,有的人到生产都不吐,有的人就吐几个月,还有的人一直吐到生,我是前3个月一直吐,3个月一过就好了
这个情况不一定,怀孕初期没有孕吐的现象,反而是好事,这个时候可以及时的补充营养,我怀孕的时候也没有孕吐的反应
你好,每个人的体质不一样,宝妈别担心,没事的,这样才不会不舒服。