第一次产检B超做什么?明天就要去做第一次产检了,不知道做B超都做什么呢?

其他答案
宝妈 一般是要到医院建卡,并做第一次产前检查,主要是尿常规,血常规,梅毒,甲肝乙肝等,还有要做第一次B超,看看胎儿的发育情况并且排除宫外孕
你好第一次做B超的话,一般就是检查一下有没有胎心胎芽?胎儿发育好不好就是检查这些。
就是看看孕囊,有无胎心
第一次产检做B超,主要是看看胎儿是否有胎心和胎芽,是否在宫内生长,胎儿的发育是否正常
你好,产后去做B超的话是检查看看子宫有没有恢复的好
你好,第一次去做产检的时候做B超检查,主要是看胎儿是否宫外孕,如果有宫外孕的话,需要及时的发现。