顺产侧切伤口多久愈合?刚生完这两天伤口有些疼,不知道侧切的要多久才能愈合呢?

其他答案
宝妈 一般是一个月之内就好了 有疤痕是正常的,我侧切了两次,都是在同侧,现在用手摸还感觉很粗糙,还有点硬,坐久了或者是站立时间长了都会不舒服,偶尔便秘排便时还会隐约有些疼痛的
顺产侧切的伤口一般在5到6天就会痊愈,如果伤口没有恢复的话,需要服用消炎的药物,而且每天要用碘伏进行消毒,保持伤口的清洁和干净。