3个月宝宝吃什么奶粉好?现在已经基本没有什么奶水了,先给宝宝吃奶粉了,不知道3个月吃什么奶粉好?

其他答案
我觉得美赞臣的奶粉就很好的性价比也比较好的,我家孩子喝的就是这个的不上火不便秘的,孩子喝了可以调理肠胃的。
你好!可以给宝宝选择合生元之类的大品牌的奶粉,因为这一类的大品牌奶粉口碑比较好,而且宝宝吃了不上火,容易吸收
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,我感觉挺好的,宝妈可以考虑考虑。