有宫缩是不是快要生了?怀孕39周这两天肚子经常发硬而且有不规律的疼痛,不知道是不是要生了?

其他答案
你好,宫缩频繁,妈妈一定要多注意胎动,多休息。多吃点有营养的食物, 有空爬一下楼梯,有助于宝宝顺产
怀孕后期有宫缩不规律的话,这个不必担心你可以等宫缩频繁之后,然后再去医院进行待产就可以。
如果你的肚疼是有规律而且频繁的,那就有可能要生了
孕晚期一般都有假性宫缩,这个是不要紧的,如果出现了10分钟疼一次或者5分钟疼一次那可能就是要生了,但是如果有不舒服的还是赶紧就医哦
是的,一般有规律的宫缩的话,是要生产的迹象的,如果是宫缩的频率越来越多的话,就需要到医院看看宫口的开裂的。