小宝宝几个月开始吃辅食?听说小宝宝大了只喂母乳营养不够,几个月开始加辅食最好呢?

其他答案
你好没有关系的现在宝宝的话不能吃辅食的,现在吃辅食会引起消化不良的一班等5个半月以后吃比较好。
宝贝4个月左右可以添加辅食了,但要适量
你好,一般是在宝宝4个月之后可以适量的给他添加点辅食,比如给宝宝吃营养的米饭,能够增加他的营养。
你好一般宝贝五个月以后就可以开始吃辅食,孩子渐渐的长大了母乳的营养当然是不够的哦。
你好宝宝6个月后可以添加捕食。可以适当地给宝宝添加一些米粉,果汁菜汁,肉泥