怀孕牙痛怎么办?俗话说牙痛不是病疼起来要人命啊,可是又不敢吃药怎么办啊?

其他答案
你好!现在这个时候,牙痛是很难受的,你可以放一点白矾放在嘴边,一会儿就好,也可以,也不用西瓜蘸盐放在牙疼的地方
如果是怀孕初期的话建议用土办法治疗一下比如用花椒放在牙痛处或者胶片都是可以的,如果是怀孕中后期的话是可以看一下牙医的。
你好怀孕的时候牙疼,如果疼的厉害还是要去医院咨询一下医生的。看看应该怎么治疗处理。