怀孕初期小腹痛正常吗?怀孕4周总觉得小腹隐隐作痛,不会是先兆流产吧,要紧吗?

其他答案
怀孕初期的时候小腹确实会有隐隐作痛,这是子宫扩张所引起的,并不是说有先兆性流产的迹象
你好!正常来说,孕期是不会出现腹痛现象的.这种症状不排除是先兆流产或宫外孕的可能.建议去医院检查.比较安全
你好,孕早期肚子微疼事很正常的现象,可能是子宫增大引起的,不要太担心了。
怀孕期间小腹痛。肯定不正常,最好去医院看看检查一下再进行保胎治疗平时多注意下休息。
你好,怀孕初期小腹疼痛的话,有可能是胎儿增大的原因,一般是没有多大关系的如果是情况严重的话,可能是流产的征兆。