生男孩孕前吃什么钙片?听说钙量高生男婴儿的几率比较大,不知道孕前应该吃什么钙片好?

其他答案
没有说孕前吃钙片就一定生男孩,也不是说几率一定会增加,钙片只能起到补钙的功效,合生男生女没有关系
亲备用期间是不需要吃钙片的,只要平时吃点叶酸。进行补充一下,以防宝宝畸形就可以,平时多注意下休息。
不是你想生男孩就能生男孩的,也不是吃点东西就行了
你好,备孕期间多吃点碱性的食物,可以用苏打水洗洗下面的,这样怀男宝几率比较大。