怀孕后期便秘怎么办?怀孕36周,吃的东西跟之前都差不多的,但是出现了便秘的情况怎么办?

其他答案
一般怀孕期间出现便秘是很正常的情况,平时可以多喝一些热水,多吃一些蔬菜水果,比如香蕉、菠菜之类的通便的食物,是可以有效的缓解便秘的
你好,有些时候是吃了油腻和上火的食物才会便秘,可以多喝点水。或者吃点香蕉,火龙果。缓解一下这种现象。
怀孕期间便秘的话,建议可以吃一点香蕉,并且要多吃蔬菜水果,一定要多喝水,适量的活动活动
你好,可以喝点蜂蜜水检查看看的,平时注意点饮食方面的,多吃点清淡的
多吃点水果蔬菜,比如香蕉,喝点蜂蜜水