小宝宝发烧手脚冰凉怎么办?正常发烧都是浑身发烫,我家小宝宝发烧手脚冰凉怎么回事,应该怎么办?

其他答案
宝妈,先不要慌乱,家里有体溫表可以先给宝贝测试一下体温,如果超过38.5度就给他吃点退烧药,多喝点温开水,还可以给他泡个热水澡。有些宝宝发烧是手脚发凉,并不定所有宝贝发烧都是全身发烫的。
如果宝宝体温不超过38度5的话,你可以给宝宝多点温开水,贴退热贴进行退烧就可以了。
宝宝高烧的话是会头热,然后出现手脚冰凉的情况。带宝宝到医院去看一下吧!
手脚冰凉是说明温度还要往上升,超过38.5度的话,给宝宝喂点布洛芬混悬液吧,效果不错的
宝宝在发烧期间应为,四肢的供血量不足导致手脚冰凉,这个是比较常见的现象,要注意保暖多给宝宝喝温开水。