小宝宝湿疹症状图片有吗?小宝宝皮肤红红的,还脱皮了,是不是得了湿疹了呢?

其他答案
首先,饮食方面。湿疹患儿避免摄入辛辣,鱼虾,蟹海味品,膨化食品,佐料加工食品。宜清淡富含维生素及矿物质食物为主,如苦瓜,鲜橘,韭菜等。婴儿辅食的添加,需由少量逐渐添加,以便观察宝宝对哪类食物过敏。治疗湿疹涂抹贝安宁萱安益肤霜湿疹膏在患处,怀疑对牛奶过敏的婴儿可用母乳,羊奶,豆浆类替代或将牛奶煮沸几次,降低蛋白活性。对蛋白质过敏的婴儿可直接喂养蛋黄避免蛋清。
宝宝长湿疹的话,一般皮肤都是红红的,只要给宝宝擦点婴宝来缓解一下这个情况就可以。
婴儿湿疹,俗称奶癣,是一种常见的、由内外因素引起的过敏性皮肤炎症。皮损为由丘疱疹为主的多形性损害,有渗出倾向,反复发作,急、慢性期重叠交替,伴剧烈瘙痒,病因常难以确定。宝宝长了湿疹会很难受,哭闹不停,因为又痛又痒的。做妈妈的也慌了神,看着宝宝红红的地方,心痛不已。
宝宝这样的情况有可能是湿疹,保持皮肤干燥清,可以到母婴店去买一支婴宝给宝宝擦。