孕酮低吃什么食物好呢?昨天去检查医生说我的孕酮低了一点,有什么食物可以提高我的孕酮吗?

其他答案
如果怀孕期间孕酮低,光通过食物效果不是很好的,建议还是应该口服黄体酮胶囊,我怀孕的时候也吃过的
建议经常食用比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,食物中的这些食物可以帮助孕妇自己的身体产生比较多的孕酮
怀孕的时候孕酮低的话,可以多吃点豆类,谷类和含果胶丰富的水果,比如猕猴桃,提子樱桃等等。