怀孕早期注意事项都有哪些呢?第一次怀孕,不知道怀孕早期都应该注意哪些问题呢?

其他答案
这个时候楼主要注意饮食清淡,平时要少吃多餐,还有就是要注意多休息,前三个月是不可以同房的,要继续补充叶酸,一般要孕三月为止的,平时可以多吃点蔬菜水果,要按时产检之类的。不要吃一些容易造成流产的食物了。
早期是危险期,不要蹦蹦跳跳,要注意休息,不要随便用药,注意不要让你感冒了
怀孕后第一次产检最好在三个半月的时候。要查微量元素 肝功 血型 尿检等。注意保胎 注意休息。
你好,怀孕早期的时候尽量少接触一切有害的物质,不要抽烟喝酒,不要接触宠物,尽量少玩手机电脑等等,也要注意饮食的均衡,不要吃辛辣刺激油腻的食物。