怀孕能吃螃蟹吗?朋友送了好多新鲜的螃蟹,看着好馋啊,不知道怀孕着能吃吗?

其他答案
你好怀孕的话是不可以吃螃蟹的吃螃蟹的话是容易流产早产的,所以千万不要吃螃蟹。
怀孕期间肯定是不能吃螃蟹的,因为螃蟹是寒性的食物,孕期吃螃蟹是很容易导致流产的,最好还是忍耐一下吧
你好,孕妇是不可以吃的,容易流产的,有的人吃了是没事,有的人吃了就见红的
你好孕妇怀孕期间是不能吃螃蟹的。孕妇吃螃蟹容易导致流产建议最好不要吃。
你好。怀孕期间是不能吃螃蟹的,螃蟹属于寒性的食物,吃了容易导致胎儿流产,建议平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
你好,怀孕以后是不可以吃螃蟹的,怀孕吃螃蟹会导致流产的。你朋友故意的吧。