宝宝预防针多久打一次?在妇幼保健院儿保的时候发了一个预防针册子,上面的打针排期都需要按期去打吗?

其他答案
宝宝打预防针的话都是根据宝宝的年龄段来进行接诊的,一般宝宝一岁以内的话,每个月都需要打的。
是的你可以给他留一个号码,如果到了,打预防针的时候他们会给你发短信,一般情况下,如果宝宝没有感冒发烧,都要每个月都要去打预防针,如果有感冒的话可以延迟一个星期或者两个星期