哪种奶粉小宝宝吃好吸收呢?选奶粉有什么需要注意的吗?

其他答案
宝妈可以给孩子试试美赞臣的奶粉的,笔记哦啊容易吸收和消化的,孩子喝了不会上火和便秘的,含有DHA可以促进脑部发育的。
儿子吃这款爱他美奶粉很适应,软便金黄色,肤色也是很好,不过有段时间儿子是厌奶期,以为是奶粉的问题,因为突然宝宝就不爱喝奶粉了,其他身体状况都挺好的,因为也是第一次当妈妈,所以不知道宝宝会有厌奶期,当时出现这样的情况也是很着的,就来咨询了“店铺德荷宝堡”的客服,怎么我儿子不喝奶粉了,客服就很有耐心的给我解答,说应该是厌奶期,一岁以下宝宝没有任何理由拒绝奶粉的,这个是生理性的厌奶期,过段时间就会恢复的,后来差不多过了一个星期这样,宝宝就开始喝回奶粉了,这样就放心了。
其实适合自己宝宝的就是最好的,我家宝宝当时是不喜欢喝奶粉的哟
我家宝宝一直在吃合生元的,我感觉这个奶粉宝宝吸收情况还是挺好的,宝宝发育也很正常的,选奶粉最重要的就是选择适合宝宝的,宝宝吃了发育好,精神好,便便正常就可以了。
建议一定要给孩子选择适合宝宝的奶粉。可以试试爱他美的奶粉,现在很多宝宝喝的就是这个品牌的奶粉
你好,给宝宝选择奶粉的话一定要选择适合的,比如选择雅培,惠氏,美赞臣,贝因美等等这些品牌的奶粉都是很不错。