没胃口什么都不想吃怎么办?怀孕3个月了,没什么胃口,担心小宝宝因此营养不良了怎么办啊?

其他答案
一般来说,前面三个月宝宝所需的营养不是很多的,因为这个时候宝宝的发育还是比较慢的,所以楼主是不必担心的,这个时候要少吃多餐,多吃水果蔬菜,饮食清淡,多喝水。
怀孕期间没胃口吃饭的话,平时你可以多吃点面包馒头易消化的食物来帮助一下体能比较好。
在玩怀孕的时候没有胃口吃东西可以吃一些清淡点,酸酸甜甜的食物这样比较开胃的