怀孕39周是不是快生了,孕39周感觉宫缩6、7分钟一次,每次宫缩时下腹有点痛。

其他答案
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,39周已经足月,宝宝随时会出生的,建议宝妈提前准备好待产包,随时迎接宝宝出生吧
一般等到宫缩一分钟一次的时候才是,正式生产你的这种情况也应该去住院了哟。
楼主这个情况已经出现见红了吗?如果是已经出现见红,而且宫缩是6、7分钟一次,建议楼主要尽快去医院待产了,一般来说这个时候宫口应该是开了。
你好孕妈,怀孕三十九周一般宫缩频繁就是快要生了建议你去医院检查一下
这样的情况可能是快要生了,收拾好自己的东西叫家人一起同到医院去吧!
你好,可能就是宝宝快要出生了,尽量还是赶紧去医院看一下,一般在疼痛的时候宫口就在开,如果宫口开的比较大的话就要进产房。尽量还是把东西准备好,去医院
你好,你描述的这种情况可能是,宝宝要生的症状,建议及时给医院的人打电话,让医院的车来接你,准备好待产包随时待产。