一天要喝多少毫升牛奶?宝宝满月了,我现在奶水不好不够宝宝吃,不知道应该给他喝多少毫升牛奶一天?

其他答案
第一个月宝宝不用吃太多的都是在睡觉呢!'记住自己多喝下奶的汤吧!多给宝宝吸奶水会够的
你好,如果是刚满月的宝宝的话,一次喝50毫升以内的奶粉,平时给宝宝喝点清火宝有去火的作用,多喝温水注意休息,注意保暖。
你好宝妈,宝宝现在刚满月的话建议你适当的给宝宝喝九十毫升左右的
你好,小宝贝的话不要规定数量吗主要还是按需喂养宝宝饿了就要给他喂的。