小儿咳嗽老不好怎么办啊?最近一直是反反复复的咳嗽,就是不好。大家有什么好的办法吗?

其他答案
这个到医院看看的哦,是不是肺部有积痰的哦,需要雾化 的哦
你好。宝宝反反复复的咳嗽。并没有对症下药。可以多给宝宝喝点水或者熬一点雪梨汁。给宝宝喝。严重的话。可以给宝宝吃一点治咳嗽的药物。
你好,可以买点川贝冰糖雪梨煲水给宝宝喝,一天喝两三次喝三四天慢慢就会好了。