临产前的宫缩什么感觉?预产期快到了,很担心突然发作,各位妈妈临产前的宫缩是什么感觉啊?

其他答案
我感觉跟每次来例假的痛经差不多的哦,就是子宫收缩的感觉的哦
这种感觉是没有办法形容的,只是宫缩会感觉到肚子发硬发紧,并且伴有规律性的阵痛,如果是这样,就要马上就医
你好。临产前一般都会宫缩频繁。胎动也频繁。而且肚子会剧烈一阵一阵的疼痛。这件事要生宝宝的迹象。一定要多注意胎动。
临产前宫缩就是有规律而且频繁的肚疼