宝宝五个月水果怎样吃?4个月开始给宝宝添加米糊等辅食,现在五个月了可以开始吃些水果吗?怎么吃?

其他答案
可以直接吃水果泥 的哦,苹果的话直接用小勺子刮着吃的哦
你好,宝宝五个月可以吃水果的,把蔬菜或者水果做成泥状给宝宝吃,祝福宝宝
宝宝5个月的水果可以先从苹果开始,但是一开始不要添加太多,少量的就可以,看看孩子是否能够接受
一般等到六个月了再给宝宝添加蔬菜泥水果泥,把水果加热,用料理机研磨成泥状
你好宝妈的我现在5个月建议你适当地给宝宝添加点水果泥,这是是买个辅食机,然后搅拌一下。
宝宝还太小呢?一般水果是吃不了的。可以试试苹果泥和香蕉泥,一定要烂烂的。
弄成果泥吃就可以了,不要给吃凉性的水果,吃点温和的苹果最好了,吃太凉的容易拉肚子。
可以吃啊,你可以把水果炸成果汁
你好。可以给宝宝吃一点水果。可以用榨汁机把水果炸成汁,然后给宝宝喝 也可以用勺子挖给宝宝吃。