去产检时,看见那么多孕妇,想知道孕妇怀孕生男生女的特征都会有什么呀?

其他答案
每个宝宝都是不一样的生男生女不是由我们可以决定的,只要宝贝健健康康的就好。
你好,这些症状什么的也都是不准的,宝妈也不要想太多了,宝宝健康就好了。
你好,像要确定男女的话,只有B超准确率要高一点。不过你也可以看肚型,男孩子的话肚子尖一点,女孩子肚子圆点,但是这个准确率不是很高哦
你好生男生女都是一样的,怀孕到了孕晚期如果肚子是尖尖的或者肚脐眼凸出说明是男孩
你好,这个男女是不准确的,如果你很想知道宝宝性别的话,你可以去医院做b超检查哦,