医生说孩子缺锌,要多吃含锌的食物,想了解一下小孩子缺锌吃什么食物好啊?

其他答案
补锌可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补的效果很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了
你好,如果孩子缺锌最好还是给他喝点补锌口服液吧我觉得补习的效果也是不错的。