吃姜醋吃多了,喉咙好痛,脸上也长疮了,想喝凉茶,哺乳期能喝板蓝根吗?

其他答案
你好吃姜醋比较多了,肯定也会上火的,哺乳期可以喝点板蓝根的,对宝宝没有影响的
最好还是不要喝吧,因为这个也是药物,你喝了没有办法喂奶了,多多喝水吧,而且你吃姜多了,宝宝也不舒服吧。
你好宝妈,哺乳期建议你多注意饮食要清淡适当的喝点白开水是可以喝板蓝根的
在哺乳期间是可以喝板蓝根的也可以喝一些菊花茶,注意多喝温开水,多吃蔬菜水果
你好,嗯,吃姜醋如果吃多了喉咙痛是因为上火引起的你平时也可是可以喝点板蓝根颗粒。