小孩子之前吃的美素乐奶粉,现在想换成雅士利的,大家认为雅士利奶粉怎么样?

其他答案
我觉得还是美赞臣的奶粉比较好的,我家孩子喝的就是这个,宝宝喝了以后没有上火没有便秘的营养很丰富。
宝妈,雅士利的品牌很不错的,也是比较大的品牌,至少质量上还是很有保证的,你可以给宝宝先尝试一下,要慢慢的换掉奶粉,不要一下子换掉,否则容易引起肠胃的不适应,还有便秘上火等。