什么时候去医院建卡比较合适?有的姐妹们说怀孕一个月,有的建议3个月稳定后。

其他答案
一般12周左右建卡,前三个月注意补充叶酸,建卡以后根据孕妇手册去产检
你好啊3个月以后也可以去建卡,是啊等你稳定一点吗。
一个月还太早了,三个月以后比较好,因为建档需要你的检查资料存为档案的,一个月还没检查得什么,所以那时候建档太早了
你好孕妈,一般建议你在怀孕三个月左右就可以去医院建卡的要拿着身份证
你好,怀孕3个月的时候,胎儿比较稳定,这个时候可以去医院做第一次产检医生会给你建卡的。