婴儿奶不够吃怎么办?才刚出生10天都不够,宝妈们指点应该多吃哪些食物有帮助?

其他答案
月子期间要多喝点汤,像那些猪蹄汤,排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,豆浆都是可以的。
宝妈,你可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,母鸡汤,多吃黄花菜,花生米,多喝奶,不要吃太油腻的,让宝宝多吸,保证睡眠,心情舒畅,相信你可以,加油
你好,新生的小宝宝乳汁不够的话,可以给他添加点奶粉,混合喂养。妈妈平时也要多喝有营养的汤水,比如猪脚汤鱼汤等等。