产后42天复查要钱吗,产后42天注意检查些什么啊,需要多少费用啊?

其他答案
每个地方的复查费用都是不一样的,主要是检查子宫的恢复情况应该也用不了多少钱的。
你好,每个地方的都是不一样的,这边的画室,不用收费的,你也该去当绿这群一下
产后42天复查主要是检查产妇的身体恢复情况,有妇科炎症的话及早的发现并进行治疗,也要检查,小宝宝的喂养情况以及身体发育情况,这个,每个医院收费都是不太一样的。