怀孕是不是要吃叶酸呢?听很多朋友们这样说的,但我现在怀孕3个月还没有吃。

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经3个月了,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
你好,既然都已经三个月了没吃就不要吃了,不吃也没事的,我孕期都没吃的,
叶酸是怀孕前三个月和怀孕后前三个月吃,你早应该吃了哟
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般在怀孕的前三个月和怀孕之后三个月吃就可以了,所以说你现在就没必要再吃叶酸了,营养均衡就可以了。
是的,怀孕期间是需要吃叶酸的,因为叶酸是预防胎儿畸形的,如果现在已经怀孕3个月了就没有必要再吃了
在怀孕前3个月和孕套头3个月都是谁要吃叶酸的,怀孕3个月后之后就不需要吃了
宝妈不用担心,如果是怀孕头三个月没有吃的话,现在就不需要的,直接删了,一般都是没有问题的
现在是不需要吃了 正常的话在怀孕前3个月和后3个月吃6个月 你现在都3个月了吃也没有用
吃叶酸只是为了预防胎儿缺陷,我是从第二个月才开始吃