月子里产妇能吃水果吗?月子都是不敢吃水果,担心会吃了影响到宝宝拉肚子等,有些担心了。

其他答案
你好!可以吃的,个人认为月子里只要不吃冰的,像苹果切小块的,适量吃些水果还是有必要的哟。
月子里可以适量吃些水果,预防便秘,但是最好加热再吃,不能吃凉性水果,比如西瓜和梨
你好产妇月子里面一般都是不让吃水果的如果你实在想吃的话可以吃一点点香蕉。
在月子期间也是可以吃水果的,可以吃一些苹果葡萄香蕉这些没有那么寒凉和上火的水果