手机对胎儿辐射有多大的呢?怀孕之后还是继续使用手机,这个时候要怎么避免影响胎儿呢?

其他答案
手机辐射对胎儿的影响是很大的,所以怀孕了以后最好还是少用手机,如果有必要用手机的话最好穿个防辐射服
如果不是长时间的旧手机,这个对胎儿的影响不会很大的,怀孕之后,如果长时间的用最好穿一件防辐射衣服。
你好,孕期可以使用手机但是要隔两个小时休息一下,不然手机辐射会导致胎儿畸形。