怀孕50多天流血不保胎可以么?之前有些出血吃了药物,今天又发现有明显出血的情况的了。

其他答案
每个人的情况都是不一样的但是出现了这样的现象最好还是上医院检查,看看吧!
怀孕50天出现流血的情况,这个还是要去医院做一下详细的检查比较好,可能是需要吃保胎药的
你好,怀孕初期有流血的症状,肯定要到医院做检查准备保胎,让医生给你打点保胎针我吃保胎针都是可以的,平常都卧床休息,不要过于劳累。
你好,如果出血量增多的话。一定要去医院看一下 如果只是轻微的一点点,一定要多卧床休息。多补充营养不要太劳累了。
要怀孕五十多天流血不保胎肯定是不可以的啊,这样到时候孩子流掉了你都不知道呢。